校园景的作文300字
雨,是大自然的使者,她轻轻地洒落在校园里,柔和的拂过我们的脸颊。雨姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来了!
雨,像一位美丽的少女。她轻轻地落在花坛里面的花朵上,花朵张大嘴巴,努力地大口地吸着晶莹剔透的雨珠,好像在说:“下吧,下吧,我最喜欢喝雨珠了!”这时,花朵悄悄地绽放了。
雨,像一位天使落在校园里。那苍老的梧桐树,被风雨打在身上;那又软又长的胡须随风飘扬;那曲折干枯的枝干,被雨淋湿了。雨珠轻快地打在树木上,那清脆的声音像一首歌曲。
雨,像一位位淘气的小孩子落在校园里。同学们撑着伞,来观赏校园的雨景。这时,淘气的小孩子顽皮地落在小蘑菇上,发出清脆的声音,这声音如同美妙的旋律。雨,像一条断了线的珍珠落在校园的地上,滴答滴答。从教室出来的同学,脚踩在地上,踩出了一朵朵美丽的水花。
雨悄悄地洒落在这美丽的校园里,犹如为校园披上了一层薄薄的面纱。雨是大自然中的一名歌手,轻轻地洒落在校园里!