景的作文300字
鼋头渚的樱花林是最美丽,最令我印象深刻的一处风景。只要你在这儿多待一会儿,便会陶醉其中,无法自拔。
樱花林的早晨是宁静的、安逸的。偶尔会从林里传来几声清脆的鸟叫声,也许会传来风吹动花从的沙沙声,还有林边池塘的鱼儿跃出水面又掉落下去的泼剌声,一起合奏。即使有人进来,也只会轻轻地不发出一丝声音地走着,恐怕打破这安静的早晨。
到了中午,人群渐渐多了起来。有些人在拍照,有些人在观赏樱花,还有的人采一两朵樱花。走近一棵樱花树,采一朵樱花在手中,闻一闻,一股清香钻入鼻子,令人陶醉不已;抚摸着花瓣,滑滑的、软软的,很舒服。
下午,人群渐渐散去。夕阳也落下去,夜晚到来了。
鼋头渚的夜晚安静极了,里面的小路、街道两边全都是明亮的景观灯或路灯,这给黑暗的夜添加了许多光彩,让人感觉山林中的黑暗也不再那么恐怖了。池塘中的鱼儿也顿时睡意全无,欢快地跳起舞来,跟明亮的灯光映衬。
这样的美丽的鼋头渚,你喜欢吗?有空赶紧来欣赏吧!