我家的鬼作文300字
我们家有个捣蛋鬼,她不是别人,而是我的妹妹。妹妹叫心心,她已经一岁了,头发还是那么少,我想给她扎一个小辫子都很难。
我们家的捣蛋鬼是个运动健将。她不到七个月就会爬,自从她一学会爬,我们家就更乱了。她所到之处,什么茶几啊,桌子啊,抽屉啊,全都遭了殃。所有能被她拿到手的东西,她会一样不留的全部扔到地上。如果你勤快地跟在她屁股后面整理,她会马上回过头来重新再扔一遍。每天,除了睡觉时间,她会保持淑女形象,其余时间,她全在运动。翻箱倒柜没意思之后,她就一遍一遍练习走路,摔倒,爬起,摔倒,爬起……她倒是不累,我看着都看累了。
我们家的捣蛋鬼还是个小小音乐家。只要我一开始弹钢琴,她一准会迅速爬过来,非要自己弹一弹不可。她那哪是弹琴啊,分明是拍琴。只见她一本正经地坐在琴凳上,十指岔开,抬臂,放下,咣!抬臂,放下,咣!……可怜了我的钢琴呀!
爸爸妈妈说心心就是一个小时候的我。这么说来,我们家的捣蛋鬼原来不止心心一个呀!
我的妹妹虽然是个捣蛋鬼,但我很爱她,谁让她是我妹妹呢。