当湖公园的作文300字
宁波的日湖公园是一个美丽的游览胜地。
进了日湖公园的大门,绕过广场,就来到了有名的黄金沙滩。金黄的沙子,映衬着碧蓝的湖水,看着十分美丽。孩子们有的穿着游泳衣在游泳,有的在沙滩上玩沙子,还有的在捡贝壳。
沙滩上一派热闹的景象,使人眼花缭乱。
走过黄金沙滩,就来到了观鱼池。日湖公园有许多观鱼池,但最大的就要算这一个了。这里的鱼多得不可计数,围观的人也特别的多。他们常常在旁边的小店里买来馒头或者鱼食来喂鱼。
对了,你可别以为观鱼池只是一个小小的池子而已,它四通八达,连接着好几条小河,鱼儿们可以自由自在地在里面穿梭游动。
走过了观鱼池,就来到了大名鼎鼎的荷花池。夏天的时候,这里的荷花开得非常茂盛。一朵挨着一朵,池子都快要挤不下了。但它们一朵有一朵的姿势:有的荷花已经开了,就像绽开了一个笑脸,非常的可爱。有的荷花才展开两三片花瓣儿,白白净净的。有的荷花还没开,看起来饱胀得马上就要破裂了似的。
日湖公园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细游赏。