公园的湖作文300字
我的家乡是美丽的海滨城市鲅鱼圈。在鲅鱼圈有许许多多美丽的地方,例如青龙山公园、山海广场等,但我最喜欢的地方还是月亮湖公园了。当然,这些地方我都去过,也都游览过,但我还是觉得它们都比不上那美丽的月亮湖公园。
刚到月亮湖公园,你就可以看到许多卖工艺品、海螺之类的小商铺。它们整齐地林立在道路的右旁。小商铺里面还有用海螺做成的风铃,在风的吹拂下发出清脆悦耳的响声。再往里走,你可以看见一个个圆形的大花坛,花坛中间有一棵大树屹立在道路的中央。到了里面更是美丽,一座座惊险刺激的游乐设施,更让人眼花缭乱、目不暇接。
继续前进你可以看到一座小桥,十分的别致美丽。有时还可以看到喷泉,喷泉喷出来的水花忽高忽低,在阳光的照耀下显得格外美丽,十分的绚丽多彩。
走出游乐设施,可以看见一片小树林,树林的地面是由一块块小石子铺成的,煞是好看。一阵风吹过,树叶在林中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶在空中盘旋。
最里面是一望无际的湖水,碧蓝碧蓝的湖水在没有风的时候就像一面没有一丝波纹的大镜子,还可以照出人影来。
月亮湖真是一座美丽的大花园,我爱月亮湖。