看春晚作文300字
除夕晚上,我们一家人团聚在一起,一边吃饺子,一边坐在电视机前看春晚,我的心情十分激动,感觉特别幸福!
春晚节目可真多呀!小品里让我印象最深刻的节目是蔡明表演的《想跳就跳》,看完这个小品感觉蔡明今年的角色与以往的人物性格截然不同,说话很难听,心情很烦燥,变的特别刻薄。还有小品《大城小事》,主人公服装设计师说的一句英语:“My Goden!”让我记忆深刻,很风趣,妈妈说这句话肯定成为2013年的流行语。
舞蹈节目让我最深刻的是《剪花花》,那些舞蹈团姐姐用自己优美的动作和轻盈的身体配合激光场面,给我们展现了逼真的各种各样的窗花,十分美丽。
最让我佩服的是神六的三名宇航员出现在观众面前时,看的我目瞪口呆,真的感觉自己像在看3D电影,三名宇航员刚刚遨游完太空在向我们报平安。场面那样美轮美奂,我忍不住赞叹:“真美呀!”
真希望天天都能有春晚这样的节目,让我们开心的度过每一天!