春节晚会上,大家说说笑笑,这时,突然一个“无头尸”走了进来。
“啊!”“救命!”“妈呀!”“啊……啊……”教室里乱套了。“无头尸”没有头,穿着白衣服,飘来飘去。
“呜……呜……我要报仇……”
“呀!!!”
我也吓傻了。
突然,自称“天下无难事”的李鹏拿着他的“尚方宝剑”战战兢兢地走过去,“无头尸”一动,他吓得差点尿裤子。
这时,“无头尸”叫我过去,我想,这下我死定了。
突然,我的脑海里神奇地出现一白一黑两个小孩儿,白孩儿对我说:“跟它拼了!不要让其他同学受罪!”黑孩儿说:“回来吧!让其他同学先顶一下。
最后,我采纳了白孩儿的意见。
我忽然发现它的鞋露出来了,一扯,“西洋镜”全部露出来了,原来一个同学把头缩进白衣服里办成的。
现在,大家都恨自己没用,唯独“天下无难事”若无其事……