春晚作文300字
过年了,大家一定要看“春节联欢会”吧,下面是我觉得好看一些节目。
刚开始,优雅音乐声响起,春节联欢晚会就正式开始了。
随着一个个节目结束,很久都没有上春晚周杰伦上台了,观众们兴奋极了,有一蹦蹦到了三尺高,有是使劲喊破了嗓子来给周杰伦助威,更有恨不得派上台和周杰伦接触。
可惜是他唱《兰亭序》并不好听,还不如《稻香》和《青花瓷》好听。
接着黄宏演小品“聪明丈夫”隆重登场了,结果聪明反被聪明误。刚上来,黄宏同事疯疯癫癫出来了黄宏老婆受不了了出来揭穿了他,黄宏众叛亲离,由此他说了一句话:人眼睛是黑,新是红;可是眼睛一红,心就黑了。由此我们得到了一个启示:做人不能太贪心,该这样就要这样。希望大家记住。
接下来魔术太绝了,傅琰东表演魔术-年年有鱼(余),真是举世无双,空前绝后。他可以让鱼听自己指挥,然后再一变,主持人也可以指挥鱼儿走动,不过这只是在热身。
紧接着,他在一幅画里让鱼移动了位置,还让画上鱼出来,又变回去,最后他大显身手,在隔着一层玻璃情况下,把画上三条鱼全部变进了水族箱里,其含义祝大家年年有鱼(余)。
不过今年晚会不如去年好希望cctv多多加油,祝全国人民新春快乐!