春晚的作文300字
今天是除夕,晚上我们吃完年夜饭后,坐在电视旁看春晚。
8点钟晚会开始了。小彩旗充当时间的使者,在台上转个不停,表示一年四季的轮回。我想她会不会晕呢?过了好久好久她还是保持一个姿势转个不停,好像是一只翩翩起舞的蝴蝶。直到新年钟声敲响,她才停止转动。一共在台上转了四个小时,我真佩服她。
晚会上还有个节目是表演魔术。魔术师用一张纸一甩就变出了各个地方用的钱,他还把一张一百块钱送给一个小女孩。他还从空空的手里拿出一个长长的面包分给台下的观众吃。我想“他真了不起!”还有个节目里那个钢琴的人还用桔子弹琴呢!晚会里还有许许多多好看的节目呢!有唱歌,有小品,有相声,有舞蹈。春晚节目真好看呀!我一直看到新年的钟声敲响,才恋恋不舍去上床睡觉。