春晚作文300字
即将迎来的20xx年的除夕之夜,让我兴奋不已,夜空中鞭炮声声,烟花把夜空打扮的五颜六色、五彩缤纷,美丽极了。这个夜晚我却不想睡了(我还真没睡)。
往年的除夕之夜都是回老家过,今年不同了,在石家庄过的,感觉挺新鲜。
晚上,妈妈做了一桌子好吃的,有红烧翅根、油闷大虾、爆炒鱿鱼、清炖鸡…等好多好吃的,我和姐姐馋的直流口水,恨不得一口吞进肚子里,等妈妈做好菜我们一家子一边看春晚,一边吃大餐。
春晚的节目真不错,尤其是《我心飞翔》节目中的备飞女飞行员让我特别感动;刘谦的魔术《千变万化》让我感觉很惊讶、很神奇;还有,小虎队的《再聚首》、《一句话的事儿》……真有年味啊!
时间一分一秒的过着,不知不觉已经快到零点了,这也就代表着新一年的钟声马上就要敲响了,最后,在“噼里啪啦”的鞭炮声中,我们迎来了新一年的属光!