果园作文300字
五一假期的时候,我曾经到过姥姥家的果园。这个周末,我有幸再次来到姥姥家的果园。前后不到一个月的时间,姥姥家的果园变化可真大啊!
走进果园,最先映入眼帘的还是那片冬枣树。前几天的小嫩芽已经长成了大叶子,叶子中间还夹着像小米粒一样的小黄花,密密麻麻的,数也数不清。凑上前去闻一闻,还能闻到一股淡淡的清香。
再往里走,依次是桃树、梨树和苹果树。它们的花也不知什么时候都谢了,在叶子中间挂着一个个绿色的小果子,像一个个小脑袋,在好奇的打量着这个奇妙的世界。
树下的草莓花也不知什么时候谢了,绿绿的叶子中间若隐若现的露出许多小红点,扒开一看,好多草莓已经成熟,鲜红鲜红的,让你忍不住想大吃一顿。轻轻的摘下一个放入嘴里,酸中透着甜,那好吃的味道你不亲自摘下品尝,是绝对体会不到的。
绿叶,黄花,各种形状的小果子,树下熟透了的草莓,再加上在树丛里嗡嗡唱歌的小蜜蜂,简直构成了一幅精美的图画,我想,即使再有名的画家,也很难画出这么美的田园景
我爱姥姥家的果园,我更爱品尝果园里的各种果子。