果园作文300字
我的家里有一个果园,很大很大的那种,这个果园四季的景象各有不同。
春天是万物丛生的时候,我家的果园也不例外。在这时,所有的果树都发芽了。他们发芽时候都像花朵一样含苞待放。我很喜欢在这里捉蝴蝶,蝴蝶翩翩飞,我在那里追。、
夏天的时候是非常热的,在这里大多数人都不愿意出门,但我和小伙伴们经常到那里捉迷藏,那里是非常凉爽的。
秋天的时候就是家长最开心的时候了。那个时候是丰收的季节,硕果累累。这时候也就是我劳动的时候了。我要将果实放到篮子里,当然,我也会偷偷地吃几个。每次将它们卖了,我们家经常会赚很多的钱。有时候卖不完的时候就会将一些较好的果实送给邻居。
冬天的时候就是我们这些小伙伴们最开心的时候了,下完雪后,我们就会去果园里堆雪人盖城堡。有时候还会在这里捉迷藏。
这个果园给我带来了很多的乐趣。