果园作文300字
秋天到了,老师带我们去果园里摘果子。
刚走进果园,哇,好多的水果呀!有苹果树。梨树。石榴树……苹果树上的苹果又大又圆,就像一个个红彤彤的小灯笼挂在树上。我和同学还有老师都迫不及待的摘了起来。摘苹果的时候,有的是踮着脚,伸着手。有的是蹦的老高才能摘到一个。还有的个子小就爬到树上去摘。但老师一伸手就可以摘到。
这时,一阵微风吹过,几片黄叶落下来了,它们好像几只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。忽然一位同学会说:“这么美丽的树叶我们怎么能错过呢?快来捡树叶做标本和书签吧!我都捡了一片银杏树叶了。”大家一听,又放下了手里的篮子去捡树叶了。过了一会儿,老师喊道:“大家快来看呀,这里有一群大雁。”我们一听就都把目光集中到大雁那里去了。哇!大雁排着整齐的队伍正往南飞呢!它们一会儿排成个“人”字,一会儿又排成一个“一”字,突然一阵阵歌声传到我的耳边,哦,原来是一片金黄的稻田,农民伯伯正在收割稻谷,他们还哼着小曲儿。有一位农民伯伯对大家说:“今年真是丰收年。”其他的农民伯伯们听了都乐滋滋的,高兴极了!
啊,多美的秋天呀!它给农民伯伯的是丰收,给我们的是快乐。我喜欢秋天,我更爱秋天的果园。