我的家里有爸爸、妈妈、奶奶、公公、婆婆等是个愉快的大家庭,我非常的爱他们,今天就来说说我爸爸吧。
我的爸爸今年34岁了,是南京江南公交客运有限公司的一个车队的安全队长,工作很忙,我经常问爸爸:“你什么时候来陪陪我呀”,我爸爸会告诉我:“爸爸还在单位上班呀”,我会问:“你怎么总是那么忙呀,休息天也不休息来带我玩”,我爸爸会告诉我:“他要管181辆车和200多名驾驶员,管了你了就管不了他们了”。
我很心疼我爸爸,有时看他下班了不吃饭直接从江南开车到江北来看我,有时大桥会堵车,来的会很迟,陪不了我一会我就要上床睡觉了,他再开车回江南休息,我很心疼他。
爸爸放心,你不在的时候我就是一名小男子汉,会好好照顾自己,好好学习,在学校听老师的话,不要你多操心,你好好安心上班。我爱你爸爸。