我有一个有趣的爸爸,他个子高高的,不胖也不瘦,他有两条浓浓的眉毛,炯炯有神的大眼睛,像两颗大玻璃球,好大的鼻子,看起来有点笨拙,又红又大的嘴巴,十分贪吃。
爸爸的性格非常温和,总是满脸笑容。
爸爸有一张有趣的嘴,说起话总是会把我逗得哈哈大笑,就举一个例子来说吧!有一次,我和爸爸妈妈一起去宜昌儿童乐园游玩。我第一个想玩的项目就是——小拉车,我坐在小拉车上,高兴的都咧开了小嘴。我大声喊着:“老爸,一起来玩儿呀”!可是爸爸一副不情愿的样子说:“你玩吧,我不玩,我怕坐上去把车子给压瘪了。”爸爸有趣的话语又把我逗得我捂着肚子,“呵呵”笑了起来!
讲了我爸爸这么多优点,他也有缺点的。他的缺点就是爱喝酒,有时还会喝到半夜才回家,每次回来时脸都是通红通红的,就像苹果一样。而且身上有一股很浓的酒味儿,我和妈妈经常劝告他,可他就是不听。
虽然爸爸有这么多的缺点,但我依然喜欢他。