我父亲什么都不怕。他敢在海里游泳。
我父亲是个食量很大的人。他吃得很多。他最多能吃三碗米饭,但吃得很慢。我妈总是对我爸说:“你吃的太慢了,不能快一点吗?”爸爸说:慢慢吃!
我父亲有时会撒谎。记得中秋节放假的时候,他答应带我去利群广场玩,可是开学了,他还是不带我去。
他力气大到能举起一袋米!有一次我站在客厅发呆,爸爸突然把我扶起来,转了两圈。我对父亲说:你吓死我了!爸爸说:我只想抱抱你。
我爸爸很温柔。有一次语文考了92分,我妈生气地说:你这次怎么考这么差?但是爸爸对妈妈说:为什么这么说?这次我考试不及格。下次你为什么不更努力一点?
我爸爸每天都很开心,一看书就笑。
我父亲也很高,几乎是我们家最高的。
我父亲也很努力。他每天晚饭后总是帮妈妈洗碗。
我爱我的父亲,他永远爱我。