你们猜我爸爸最独特的地方是什么呢?猜不出来吧,我爸爸最独特的地方是爱做饭。
星期六的上午是我爸爸做饭,爷爷就说:“今天早上做鱼汤面吧,我最喜欢吃鱼汤面了。”爸爸把鱼汤面做好,把我和妈妈叫起来吃早饭。爷爷、我和妈妈吃了一口,都说:太好吃了!爷爷说:“儿子的手艺实在太好了。”爸爸又说:“这是应该的,中午我们吃红烧排骨吧。”妈妈说:“太好了,我最喜欢吃红烧排骨了。”
到了中午,爸爸把红烧排骨做好了,妈妈吃了一个,说:“老公做得可真好吃,我以后一定要和你学学做红烧排骨。”我说:“爸爸,下午的时候给我做蛋炒饭,可以吗?”爸爸说:“可以呀。”
到了下午,爸爸给我做了一小碗蛋炒饭,我吃完了,心想:我爸爸做的饭可真好吃。
你的爸爸会不会做饭呢?