个头虽不算高,但眼睛大大的,长得很帅气。
爸爸平时说话笑呵呵的,还经常和我开玩笑,别人都说我爸爸脾气好,可是爸爸对我作业的要求非常严格。有一次,爸爸去买菜,让我写作业我就拿出来写,写的漫不经心,精力不集中。爸爸回来了,看见我只写了一点点,就严厉的说我,你怎么写的这么慢呀,吓得我赶紧的写。
我的妈妈平时工作很忙,我的作业都是爸爸来辅导的。当我有作业不会时,爸爸就会认真的教我直到我会做。当我作业不认真时,爸爸就会严厉的批评我。
我的爸爸还是一位勤劳的爸爸,因为妈妈下班晚,爸爸下班既要买菜做饭,爸爸又要辅导我学习,晚上还要洗衣服。爸爸每天变着花样的做我喜欢的饭菜,我非常喜欢我爸爸做的菜。
这就是我的爸爸,管理着家里大大小小事情的爸爸。我爱我的爸爸。