我最熟悉的人就是我的老爸,他虽然不像别人那样经常给我辅导作业,送我上下学,陪我上下学……但这丝毫不影响我对他的敬爱,他太忙啦,老爸我爱你!
我的老爸是个小万事通,无论多么困难的事情,只要到了他的手里都能帮你解决掉,有一次我在做作业时,有一题我思考了老半天,可也难以解决,只好向老爸求救,只见他眉头金锁,全神贯注地思考了一会,又认真的在纸上画画,接着慢慢的将思路和方法讲解给我,最后我们一起把难题解决了。
还有一次,我屋里的门锁坏了,怎么都关不上,把老弟都急坏了,后来老爸仔细的观看了一下,笑咪咪的说少了一个钉,果然爸爸从五金店里买了一个装上就好了。
瞧!这就是我的老爸,爸爸,虽然你不经常陪我和弟弟,但在我们心中您永远都是我们的好爸爸,同时在百般忙碌工作之中请你一定要注意身体,保重自己,我们从来都未曾怪过你,我们亲爱的爸爸,我们永远爱你!