电视机在响着,节目在播着……
爸爸上了一天的班,已经非常累了,终于,在沙发上睡着了。
“声音演唱篇”
首先,爸爸开始了“声音演唱”,只见爸爸的嘴一张一合地动着,呼呼大睡,“平地一声雷,万物皆成灰”呀,呼噜声传遍了大街小巷,无人不知,无人不晓。爸爸的鼻子不停地冒出气,像一个蒸汽机。这让他感觉十分地温暖。
爸爸看来是累着了。
“身体运动篇”
然后,爸爸开始了身体运动,向左转一转,向右转一转,好不容易找到了一个舒服的位置,可却不小心掉到了地上,他张开眼睛,疑惑地向四周看去,但他十分的困,又继续睡着了。
爸爸确实是累着了。
“头部摇动篇”
紧接着,爸爸又开始了“头部摇动”,他左一摇,右一摇,好像在伴着一阵DJ声跳舞,摇得更厉害了,看起来在梦里他很是兴奋。
“渐入梦境篇”
最后,爸爸终于安静了下来,逐渐进入梦乡,熟睡过去。