谢谢的作文300字
在我上三年级时,我幸运的认识到了一位好老师。
这位老师再给我们上第一堂课语文时,就留给了我深刻的印象。
那时,我还对语文不感兴趣,语文总是考不好,悬在85—90分左右,父母很是着急。直到老师来了……老师来了,她让我们读课文,我无意中被同桌抓住手,并举了起来。心想:完了,完了!这可怎么办啊!着急之下,我只好吞吞吐吐的读完了第二自然段。当时,自己读得并不好,但是,老师却说:“你读的很好,多努力啊!”这一句话,突然让我感觉到,这老师真好……
下课了,老师叫我去办公室。到了办公室,老师对我说:“一看你的语文成绩并不怎么样,但是,好学生是可以培养的。老师相信,在你的努力下,你会成才!”从那以后,老师就没少夸我,因为她说我比以前进步了(语文已达到了95分以上),她很高兴。也是因为我看见老师高兴我才高兴。
就是这样的一个老师,成就了我的语文,老师,我谢谢您!
曾经我对你的感情,对你的好,相信你都铭记在心吧,我努力的去挽救你,可是你却无动于衷,夜里没有了你温暖的问候,我好冷,好孤独,好害怕。我努力地伪装自己,让自己变得坚强,可谁又知道我内心的脆弱。无论我再怎么努力再怎么做,我永远都只是你生命里的配角。我永远都无法占据你内心的世界,我的痛苦与我的脆弱侵蚀着我的身体,我好难过,可你却若无其事的过着你的生活,徒劳无功,寻不可求,我又是何必呢?你一次又一次的伤害我,背叛我,你还有什么资格让我挽留你。我不要在这样子下去了,我一次又一次的被你伤害,你却还妄想可以重来,呵……这是一件多么可笑的事情啊!你不值得我为你多那么多,你也不配、
或许寂寞或许孤独,但是我不愿意在接触,因为我不想再受到伤害了。我或许变得成熟了,或许变得懦弱了,可是那又能怎样呢?我不会在把自己弄得那么狼狈了,我可以生活的很快乐。呵呵,最会原来的那个我吧,那个无忧无虑的我吧
谢谢你们,那些曾经伤害过我的人。