东湖的作文300字
今天上午,全校组织秋游,我们三年级去东湖公园。
我们排着整整齐齐地队伍,迎着凉爽的秋风来到了东湖 。刚走进公园就闻到了竹子的清香味,那一片片绿似乎像会流动似的流向远方,
竹从里面还有一座小亭子,小亭子被翠绿翠绿的竹子包围着,好像飘在绿色河流上的小岛,显得格外可爱。再向前走,我看见一块约长二米的大石头,像一位坚守岗位的解放军叔叔,旁边长着八尾刺,还围着一圈草丛,草丛上结满了果实,果实像一个个小苹果 。后面有一个亭子,是红色的,老师叫我们在那休息,同学们一起玩,一起分享食物。
老师还带我们去看孔雀,孔雀的毛五颜六色的,真好看。只是没有开屏,要不然就更好看了。旁边还有一个湖,我们走到湖边,看见碧绿的湖水里倒映着远处的小亭子,天空中的白云,湖边的杨柳......真像一幅美丽的水彩画 。
我们在那玩得开心极了。可是,妈妈来接我们了,我们只好依依不舍地离开了东湖。