描写目光的作文300字
爱是一盏明灯,照耀着我的心;爱情是流进我心里的甜蜜;爱是帮助人,我们无时无刻不感受到。有一种爱是我们不可或缺的——母爱。
在一个安静的夜晚,我发高烧,已经到了39.6度。已经是凌晨凌点多了。我妈急着带我去医院,不顾时间,甚至忘了关客厅的灯。去医院的路上,我妈一直用慈爱的眼神问我辛苦不辛苦。到了医院,因为医院关门了,我妈赶紧带我去药店买退烧药贴。买了回家。
回到家,我静静地躺在床上。我妈在我额头上贴了退烧贴,1点,2点,3点,4点……我妈一次又一次的起床给我换退烧贴。在妈妈的照顾下,第二天早上终于恢复正常体温。妈妈看到我很好,疲倦地笑了!
我非常感谢我的母亲。我在母亲慈爱的目光下长大。我想对妈妈说:“你辛苦了!”