描写目光的作文300字
我非常喜欢画画。6岁时,他参加了艺术培训班。
你知道吗?你也应该敢于尝试绘画。开始学习用铅笔画画,错误是可以改正的。过了一会,老师让我们直接用钩针笔画画。因为钩针笔就像钢笔和圆珠笔一样,擦不掉,所以我做不到,所以我不画。老师走过来问:“你怎么不画画?”我低头害羞地说:“我怕画错,不敢写。”老师鼓励我说:“没关系,你要敢于尝试才能弥补!”听了这句话,我突然振作起来。我先在草稿纸上画,经过多次练习和反复修改,终于画完了。并被老师选为参赛选手。
后来画送出去了,我画得了银牌和奖牌!每个人都赞许地看着我。
后来我裱了三副好的练习画挂在客厅。邻居的爷爷奶奶阿姨都答应了,给了我一个比较赞许的眼神。
啊!赞美的目光鼓舞人心。为了更大的进步,请给我你的认可!