我是一个喜欢滑冰的女孩。我5岁的时候会滑冰。虽然我滑得不太好,但我不需要帮助。
记得有一次,我妈带我去操场滑冰,我不想拿盾。我妈非要我拿,我说话的时候不小心掉进了泥坑。我起来的时候戴上盾牌,自由滑行。谁知道,有人说我滑冰的时候像个小乌龟,让我很生气。我迫不及待地想抓住他,嘲笑他。
之后努力练习滑冰。终于有一天,我向他挑战滑冰。他只是微微笑了笑,然后欣然同意了。
两天后的晚上,他真的打了胜仗。我简单说了一下游戏规则:谁能先绕操场一圈,谁就赢。
比赛开始的时候,他把我当成了平日里的小乌龟,就这样慢慢滑。我一瞬间就超过了他。他看我力气大,就挣扎着溜走了。但是他是怎么超过我的呢?他用“杀手”——骗人。我不会被他骗的。
后来,我赢了。他终于赞许地看了我一眼。