世上无难事,只怕有心人!我是一个活泼的男孩,请给我一个赞许的眼神。
记得有一次,运动会的时候,中间不小心摔倒了,结果跑了全校最后一名。
回家后我很努力,规定每天练3个小时跑步,白天练不玩,晚上腿酸了就磨牙。我根本没有时间休息,每天10点才睡觉。
还有一年,我自愿报名参加50米短跑。比赛开始了,我很紧张,但我总是鼓励自己。于是我系好鞋带,放松筋骨。终于到了我们组,我盯着终点线,摊腿,像离弦的剑一样冲向终点线。脚底蹭着地面,越来越近。我累得上气不接下气,但我觉得后面的选手一定追得很紧,于是我咬紧牙关,屏住呼吸,坚持坚持,终于到达了终点。我张开双臂向前冲,仿佛拥抱了整个世界,成功了。我遥遥领先!虽然疲惫的心似乎要跳出来了,但我的心像蜂蜜一样甜。
虽然时间久了,但我已经明白,有志者事竟成!