能人的作文300字
今天我就要说一个我们班的小能人,他可是能人中的能人呀!他乌黑的头发,不大不小的眼睛乌黑发亮,樱桃一样的嘴,身材不大不小正好适中,走起路来又蹦又跳。他就是王康。
我为什么要说王康是能人中的能人呢?那是因为他学习成绩好,尤其是语文,每次考试都是前五名,并且王康每次小测验都不低于90分。
他还是我们班的篮球王子呢!他的篮球技术可以说是打遍天下无敌手呀!每次打篮球,只要谁和他一个团队,那就可以说是“宇宙无敌”了。
王康不但学习成绩好而且又是我们班的“篮球王子”,并且还是我们班的“写作大师”呢!
看!我说的没错吧!王康可真是我们班能人中的能人啊!