心里的话作文300字
亲爱的妈妈,我想对您说。
妈妈,当我每次想对您说我的心里话时,都被我咽了下去。这次,我要在我的作文里,跟您说说我的心里话。
有一次,您陪我在家里练钢琴,我弹着曲子,不小心错弹了一个地方,接着又错了第二次,第三次。您生气地对我说:“你怎么这么不小心呀,再来一次!”我心里愤怒极了,抱怨了几句:“这曲子这么难,老师都会出错呢!”您用目光怒视着我,我才有点害怕了。
还有一次,您教我做一道数学题。可是,您怎么说我也听不懂,您有点生气了,说:“怎么这么说得清楚都听不懂呢?真是的。”我气得都要哭出来了,可是,您毕竟是长辈,我怎么敢说您啊!您教了一遍又一遍,我终于会了,这本该是件高兴的事。可您又说了一句;“唉,这么久才会,别人早就会了!”
妈妈,我知道您这一切都是为了我好。可是,我现在还小,不怎么懂事。没办法报答您。所以,我现在只能对您说一声:“谢谢您妈妈,我爱您!”