心里的话作文300字
每个人都有自己的心里话,想说,却没有这个勇气。今天借此作文,我想安慰一下自己,说说我的心里话,让我的心情放松一下。
老师您虽然每天教育我们好好学习,但是,您布置的作业太多了。我只是一个小孩子,而且时间又比别人紧许多,每天都要承受很大的压力。黑眼圈都出来了,心情也不好,您以后可不可以把作业布置的少一点呢?我知道您是为我们好,但我还要再做妈妈买的资料,一点儿空闲时间都没有,我好累啊!
妈妈,您虽然每天都对我唠唠叨叨的,但我知道,您都是为了我好。不然,您才不会管我。让我任性,随我怎么样,我肯定不如现在,学习也不会好的。您可以教育我,但您也不能用打来解决问题,把我的金色童年变得灰暗,让快乐的我变得伤心起来。
我的心里话终于说了出口,这让我的心情宽松了许多。我的心灵也受到了安慰。不知我的心里话能不能实现。