发现的作文300字
美丽的金秋九月到了,我们又迎来了一个新的学期。
走进校园,我一眼就看到我们以前的旧跑道“换装”了。中间的小草变了,变成了绿色的塑胶。跑道的起点上写了1。、2、3、4四个数字。花坛边,许多树的叶子都变黄了,秋风一吹,脸上顿时感到凉丝丝的。树叶也慢慢地从树上飘落了下来,那树叶犹如一只只美丽的蝴蝶在空中慢慢起舞。瞧!只有松树依然穿着那美丽的绿衣裳,耸立在我们的校园里。校园里的一棵小枫树的枫叶变得红通通的,好像燃烧着人们的心。小草渐渐的变黄了,像是给大地铺上了一层金色的地毯。
这时下雨了,我穿上了雨衣大口地吸着这新鲜的空气,啊!真清爽呀!秋天既没有夏天炎热,也没有冬天寒冷,真好!突然,我发现一只小小的蜗牛和一条蚯蚓从草丛中爬出来了。难道它们也是一起来呼吸这新鲜空气?我蹲了下来,发现蜗牛的触角摇了起来,好像在说:“秋天真美,连空气也是这么清新呀!”我站了起来,望了望那如同细针一般的雨。我把手伸了出去,那针一般的雨水落在我的手上,凉丝丝的,然后它就慢慢的从我的指缝里流了出来。
啊!秋天的校园真美呀!我爱校园的一草一木,更爱这美丽的校园。