发现作文300字
最近一直泡贴吧,都好几天没来写博了。原因就因为一个,哈哈,我发现了一个新星,就是07好男儿上海赛区的王睿。
不知道是不是巧合,今年好男儿我看到的第一场比赛就是王睿参加的上海热身赛,当时他给我的感觉就是实在,人也很阳光(可能我自己也是比较欣赏运动型的吧,哈哈我的新发现——)很喜欢他的笑容,嘿嘿。那场比赛他最终没有获得冠军,也很可惜,哎——但那只是他的一个开始,还好还有下面的18进10的比赛,让他还有机会展示自己的才华。我当然要关注他的比赛啦!那天录比赛,我没有办法去现场为他加油,但今天电视的转播让我看到了他的努力,他的才华,真的很棒。他最终还是众望所归,进入了上海赛区的前6强,忒灵啦。看他的表演真的是很有感觉啊……今天他也上了QQ群和贴吧,虽然聊的话并不多,但多少感觉到这孩子真的很纯,老可爱的闹!最近一直在他的贴吧刷贴增加他的人气,老实说,累啊,发的头颈酸啊,但既然接下了外交官的任务就得去努力,坚持。希望他的人气能够一路飙升啦,哈哈——
接下来的比赛任务更加艰巨了,但相信他会努力准备的,王子,好好加油吧!我的新发现。