奶奶作文300字
我的奶奶今年已经60多岁了,白发苍苍,像个老顽童。
奶奶有一张古铜色的脸,还有一张爱唠叨的嘴巴,整天笑嘻嘻的,她有个坏习惯,就是糊涂。
一天中午,我正在认真地做作业,奶奶突然叫我:“孙子,饭煮熟了,快去盛饭。”我走进厨房,打开电饭煲,发现电饭煲电源没插,锅里全是米和水。我大声说:“奶奶,你电源还没有插呢。”奶奶大惊失色,说:“这饭白煮了。”全家人听了,哄堂大笑。
还有一天早上,奶奶去买菜,回来之后,才着急地说:“糟了,忘记找钱了。”说完,飞快地跑出门外去了。我们又哈哈大笑。
有一天晚上,我在洗澡,为了方便换衣服,我把干净衣服放到厕所墙上的挂钩上,正好挂在脏衣服的旁边,我洗完澡,发现干净衣服不见了,就问:“奶奶,你看见我的衣服了吗?”“你的衣服放哪了?”“放在厕所的挂钩上。”“糟了,我以为是昨天的睡衣没洗,所以和脏衣服一起洗了。”我又放声大笑。
我的奶奶虽然糊涂,但给我们添加了不少乐趣。