游戏的游的作文300字
今天下午,我和小伙伴们完成作业后,觉得很无聊,不知谁说了声:要不玩抽字条吧!我们都连声说好。
说干就干,我找来几张纸,把它们剪成一条一条,然后小伙伴们分工合作,分别写上人物、地点和做什么事。我被分配写地点,写什么好呢?一定要写得有特色,神游间,我瞟了眼天空,对了,可以写在白云上,然后我又写了在树上、在抽屉里、在牛背上全部完成后,我们把字条揉成一个个纸团,分为三堆。
游戏正式开始了,先有徐婷婷来抽,她在写人物的纸团堆里抽到了嫦娥,我心想:不知等一下这嫦娥姐姐会给我们带来什么样的惊喜?果然,她抽到:嫦娥在书房偷吃零食。哈哈哈,太好笑了,我们一个个都笑得人仰马翻。接着轮到我了,没想到竟抽到了意想不到的任务:俞可欣在鸟笼里跳拉丁舞。哦天呐,这鸟笼得多大啊!后面还出现了许多奇葩的句子,欢乐的笑声根本停不下来。
不知道你们有没有玩过这游戏,反正我是觉得非常有趣,想玩的话来我家哦!