家人作文300字
我生活在一个温馨的家庭,组成这个家庭的成员是我与爸爸妈妈,我就来介绍介绍吧!
爱看书的我
我是一个女孩子,书是我最好的朋友,每当拿到一本好书,我便会如饥似渴的阅读它,甚至到了走火入魔的地步。因为爱看书我还闯了一次祸呢!觉得那次,妈妈上街去办点事,叫我把饭煮一下,我正在看《范文一本通》,便漫不经心的答应了。等妈妈回来后,看到的却是空空一片,我便是这样一个爱看书的人,爱书中的令人深思的寓意,爱书中曲折离奇的故事。
严厉的爸爸
我的爸爸对我的学习可严厉了!每次考试前夕,他就督促我复习。还给我出一份题型灵活的试卷,使做试卷由一种负担变成一种娱乐。如果我做错了,他便会眉头紧锁,紧接着便是一阵讲解,不过这要比“棍棒法”奏效多了,这就是我严厉的爸爸。
爱唠叨的妈妈
我的妈妈很善良,可就是有点让我受不了:爱唠叨。每天早上,我还没起床,耳边就响着一阵阵声音:“快起床。”“快点洗脸、别迟到了。”“……”一天天,都是这些声音陪伴我度过的。可是经过年年岁岁的生活,我渐渐懂得了,这不正是体现了妈妈对我的关心吗?
怎么样,这就是我的一家人,每天都演奏者一曲既与谐又快乐的生活交响曲。