我的妈妈是条“变色龙”
有一次,我放学回家,把考试卷拿出来,妈妈看我考了 分,就笑眯眯的,脸上乐开了花,还奖我去儿童公园玩耍。我去了鬼屋,出来的时候惊心动魄的;我又去了冲天蹦极,玩好后心都快要跳出来了;我还去了魔天环车,在半空的时候最可怕,整个人都倒过来了。玩好以后,都把我弄得晕头转向。可是我玩得很开心。
又一次,我考试考得不太好,妈妈就大发雷霆,把我弄哭了。然后她又来安慰我。
我的弟弟很淘气又很聪明
记得有一次,弟弟在玩的时候,一不小心把我的本子弄破了。我就对弟弟说:“不能到我的房间来玩。”然后,弟弟就走开了。
还有一次,我出了一道口算题,让弟弟写答案。弟弟思考了很久,终于把答案写在上面了,我看了一看,对了!弟弟就欢蹦乱跳地去玩了。
勤劳的外婆
我的外婆算是家庭中最勤劳的了。
外婆拿一个拖把,就能把地拖得干干净净的。我们全家都高高兴兴的,因为我们有一个勤劳的外婆。
我的外婆还会专门陪我玩呢!所以我非常喜欢我的外婆,我觉得我非常幸运、非常幸福。
你看,这就是我的幸福大家庭。