我的家人作文
我有一个非常幸福的四口之家,有奶奶、爸爸、妈妈还有我。我很爱奶奶,奶奶是一个非常慈祥和蔼的老人。每天放学回到家写完作业之后,奶奶用我的橡皮泥和剪纸总是教我做一些小制作,奶奶很有耐心,教一遍不会就教两遍,直到把我教会为止。
我的爸爸,长的黑黑的,高高的、帅帅的。每天都很忙,休班的时候经常在外面吃饭,妈妈总抱怨爸爸陪家人的时间太少,可是爸爸要是有时间,也会在家里陪我写作业,玩游戏。
妈妈是一个很爱唠叨的人,也是最爱我的人,每天早上都给我做我最爱吃的早饭,从来不让我饿肚子上学。上学之前总是叮嘱我一句话:“上课要认真听讲。”虽然我很“烦”但是我知道妈妈都是为我好,我很感激妈妈,我一定要好好学习不辜负奶奶、爸爸、妈妈的期望。
我希望我的家人永远健康快乐。希望奶奶长寿,爸爸妈妈幸福、我健康成长。