樱花的作文300字
盼望着,盼望着,终于等到了樱花节。我们驱车赶往鼋头渚,也许是清明的缘故吧,再加上天气晴朗,所以出来游玩的人,络绎不绝,路上车来来往往,川流不息。离目的地只有5分钟路程时,我们足足堵了两个多小时。 进入公园,游人如织,人头攒动。那满树满枝的樱花,开得正旺,远远望去,像一片灿烂的云霞。一阵微风吹来,花瓣轻轻飘落,好像天女散花,美丽极了。人们在花下拍照留念,谈笑风生,好不快乐!我来到花下仔细一瞧,花丛中还有几只小精灵在翩翩起舞!凑近一闻,一股淡淡的清香令人心旷神怡。
我不禁陶醉在这迷人的世界里,忙摆起了pose,将这美好的瞬间留住。 樱花节上还有精彩的相扑表演。说白了,相扑就是两个大块头抱在一起摔跤。为了练相扑,运动员得不断给自己增肥。我见到一位重430斤的大块头,他胖得看不见脖子,分不清腰身,简直是个肉墩。我觉得还是艺妓表演比较好看。婀娜多姿的日本艺妓,撑着花伞,身穿和服,脚穿木履,和着轻柔的音乐翩翩起舞。他们的表演,赢得了游客们热烈的掌声。 夕阳西下,我依依不舍地告别了樱花节,期待明年再见。