文具的作文300字
一天晚上,文具们在乱糟糟的书桌上睡不着觉,都冷得直打冷战。“太不像话了,用完了我们,就把我们放在这里不管了!真可恶!!!”铅笔没好气地说。
“就是,就是!他不给我们盖被子,我们都快感冒了!啊嚏~~!啊嚏~~!”橡皮说。
“我们不能这样下去,要是这样,我们迟早会完蛋!要不咱们给王明写个建议书,把咱们的不满都写上去!”
“好!好!“下边的“群众”都说这个办法不错,这热闹的场面,显得更吵了。
“刷刷刷”,铅笔、橡皮、水彩笔……他们都热血朝天的干了起来。说是写建议书,它们比写手抄报还好看。
跌入天,王明看到了他的文具对他的想法:
亲爱的王明,我们是你的好朋友―文具。昨天,我们对你的行为非常的不满,因为你用完我们后,没有把我们放回原位,害的橡皮感冒了。我们希望你以后能改正这个错误,给我们一个好的环境休息。谢谢。
你的文具 XX年9月22日 王明看到这一切,心里很惭愧,很难过,觉得自己的责任很大,没有照顾好自己的文具。王明回到家里,很快的就把桌子清理干净了,让他的伙伴们休息得很舒服,很安心。
晚上,王明睡得很舒心,还做了一个梦,梦见他永远的好朋友……