文具作文300字
我有一个长方形的文具盒,它是个铁家伙,跳到地上会“当当”大叫。
我的文具盒很漂亮。盒面上有英文字母,2只可爱的小兔子抱着一颗爱心;盒面上还布满了大大小小的星星。文具盒底黑乎乎的,像漆黑的夜空,中间有一个白色的兔子头。我的文具盒分为上下两层,象座小洋楼。上面一层住着钢笔大王,还有钢笔的克星——修正贴;下面一层住着铅笔小将、直尺士兵。每当我准备写字的时候,钢笔大王就像火箭一样飞到本子上认真的助我完成神圣的使命——作业。如果钢笔一不留神写错字,这时就到修正贴大显身手了,到作业本上轻松的逛一逛,错字立该就消失得无影无踪了。当我要画直线的时候,尺兵就会拔刀相助。
我的文具盒既美丽又实用,它真是我学习的好伙伴。