文具作文300字
我有一个漂亮的文具盒,它是姑妈送我的生日礼物,我可喜欢它了!
这个文具盒是用铁皮做的。红色的盒盖上画着四位漂亮的小姑娘。左边一位头戴精致的小太阳发夹,正搂着一个“熊宝宝”美美地睡大觉呢!中间那位睁一只眼,闭一只眼,手里还抱着一只活泼可爱的小鸭子,好一个调皮的小精灵呀!
右边那两位漂亮MM正悠闲地坐在金色的月亮上,手持鲜在,与明月群星为伴,多浪漫!
文具盒的内部也很漂亮,分为上下“两铺”。“上铺”是深蓝色的,瞧!还画上了两部赛车,真可谓是帅呆了。这么漂亮的“床”,文具一家睡得一定很舒适喽!你瞧,橡皮小弟弟躺在那儿睡得正甜,也许还在做着美梦呢!铅笔、钢笔、圆珠笔几兄弟,正亲密地肩并肩聊着天,声音很小,我听不见,也许是怕吵醒正做着美梦的橡皮弟弟吧!“下铺”是纯白色的,住着直尺大哥和卷笔刀老弟,“住房”面积相当宽敞,难怪这两位成天乐得合不拢嘴呢!
有了这个漂亮的文具盒,我的文具朋友们便有了一个温馨的家。这个文具盒每天与我形影不离,已经成了我学习生活中必不可少的好伙伴。我总是对它爱护有加,轻拿轻放。随时擦拭,我多希望能永远与它做伴了!