文具作文300字
我有一个非常漂亮的文具盒,上面画着一位美丽动人的小公主:一头乌黑发亮的头发,我爱秋天,一直披到了肩膀上,又细又尖的眉毛下,有一双黑宝石一样的大眼睛,呼闪呼闪的,一张小巧玲珑的小嘴上。涂着红的口红,耳朵上戴着心形的耳环,上面点缀着闪闪发亮的白珍珠。她穿着一身紫蓝紫蓝的泡泡裙,裙子下面有金黄色的蚕丝花边,上面点缀着红色的爱心。脚上穿着黑色的高跟鞋在远处看来,活像一个美丽无比的公主啊。
在铅笔盒里放着:钢笔姐姐,自动铅弟弟,橡皮妈妈,铅笔爷爷……
有一次我的小表弟来到我家里,妈妈把她抱在桌子上,他随手就把我的笔盒抛向空中,然后他用脚一蹬,就把我的笔盒蹬了地上,我正要发火的时候,爸爸走过来说:“他一个小孩子,你就让让他吧”说完就做饭去了,我拿起笔盒,拍去它身上的灰尘,就写作业去了……
我爱我的文具盒,因为它每天默默无闻的陪伴着我。