文具作文300字
大家好,我是文具盒,从外表看我只是一只方方正正的盒子,但我可不是普通的盒子,我是小主人的学习小助手。我是在小主人过生日时,别人送给小主人的生日礼物。
我的外衣上有一只可爱的小狗,瞪着大大的眼睛,好像说:“快来和我们一起学习吧!”我的身子里有两层,第一层里住着橡皮妹妹、铅笔姐姐、直尺哥哥、红笔弟弟、刀片叔叔。铅笔姐姐最勤奋,每次上课,铅笔姐姐就马上跳出来帮小主人写字。
当铅笔姐姐不小心写错时,橡皮妹妹就出来帮助铅笔姐姐。刀片叔叔最轻闲,只有铅笔姐姐的高跟鞋坏了,它才出来帮铅笔姐姐把高跟鞋修好。
我的第二层住着许许多多的红花姐妹们,每天早上都会有新的成员来到。我的小主人是不是非常优秀呀?小主人也非常喜欢我,在上午美术课时,小主人同桌不小心用水彩笔在我的身上画了一条红道,小主人一看,眼泪一下子就在眼眶里打起了转。当时我真想对小主人说:“别伤心小主人,别伤心小主人。”
这就是又漂亮又实用的我。