文具的作文300字
HI,大家好!你们知道我是谁吗?对了,我就是小主人的好帮手——文具盒。
我的外衣是绿色的,上面还印着一直在做运动的小老虎,外衣上有许多的图像,有小熊的脸蛋,有爱心的笑脸,还有英文字母呢!我长约19厘米,宽6厘米,高2厘米,是个长方形的。
我的“肚子”里还有好多家族成员:活泼可爱的橡皮“妹妹”、性格直爽的钢笔“叔叔”、沉默无言的直尺“哥哥”、散发着清香的香水铅笔“姐姐”、爱美的笔盖“宝宝”、像血一样的红笔“阿姨”、开朗大方的黑色水笔“小弟”。你瞧,我们的大家庭多热闹呀!
我和小主人发生了许许多多的事情,今天我就给大家讲一讲吧!有一次在上课时要描钢笔字,钢笔“叔叔”从文具盒的肚子里跳出来,好象在说:“用我吧,用我吧,我可以让你写出一个个漂亮的字。”真的字变漂亮了。我的小主人还是一个讲卫生的人,一到双休日小主人都会把我弄的干干净净。
我的作用可大了!我的肚子里多是小主人的学习用品。打开我里面排得整整齐齐用起来可方便了,只要没了我小主人的书包一定很糟:一会儿橡皮“妹妹”找不到,一会儿钢笔“叔叔”找不到……你看,没有我可麻烦了!
啊,我和小主人一起度过了3年,我真是太喜欢她了。