天空的作文300字
我有一个幸福的家,爸爸妈妈都很疼我,只因为我在这个家里,太幸福,太美满。所以有些不自在。我的衣、食、住、行,全部都依赖于爸爸妈妈的怀抱里,每当我要洗衣服时,妈妈总说:“别洗别洗,很累的。”每当我要刷洗碗筷时,爸爸总说:“水凉水凉。”每当总而言之,一切的一切都掌管于爸爸妈妈的手里。自己连碰都没碰一点,正因为这些,我就有些不自在。
鸟儿在很小的时候,要鸟妈妈照顾,到长成大鸟时,要离开父母,飞向蓝蓝的天空,去学会生存。人也是一样,在很小的时候,要爸爸妈妈照顾,长大了,也要飞到一片天空中接受考验和磨练,锻炼一颗独立自主的心。我不想再像小时候那样,偎依在妈妈的怀里听着歌谣,渐渐入睡。我要摆托这种生活,这样我才能学会生存的本领。我渴望像鸟儿一样的生活,在自己的天空中自由自在的飞翔。
爸爸妈妈让我去飞吧!飞到一片属于我自己的天空中去!