天空的作文300字
鸟儿悠闲地躺在低矮的灌木丛中,殊不知一个持着枪的猎人正向它逼近。鸟儿啄啄羽毛,享受着夏日午后的宁静。周围的气氛变得诡异,它感受到一股杀气。它开始警觉了,但那太晚了,猎人的枪已经瞄准了它的胸膛。砰一枪响了,鸟儿扑扇着翅膀挣扎着飞向天空。它并没有死。猎人看着鸟儿飞上天空无奈的放下了枪
天空对着鸟儿说:孩子,回来吧,这里是最安全的地方!
鸟儿忍着伤痛,扑到天空母亲的怀中,盘旋悲鸣
烈日下,一只矫健的雄鹰高傲的在天空盘旋,原野、美丽的山川、苍茫的江河山川在它的眼里算得了什么。忽然天色大变,浓密的乌云遮住了太阳,狂风暴雨即将来临。雄鹰仰视天空,似乎要战斗到底。一道闪电划破天空,与倾盆而下,伴随着雷电的轰鸣,淹没了一切。鹰这是才感受到自己的渺小,雨点打在翅膀上,似有千斤重,它疲惫的向下落去,又一道闪电划破长空,惊醒了鹰。它后悔了,重新振作起来穿云破雾,勇敢地向前冲去
天空是母亲,每一只受伤的鸟儿都能在这里找到安慰,天空是父亲,每一只狂妄的雄鹰都能在这里经受历练。而我就是那只鸟。
父亲、母亲、我的天空。