熟悉作文300字
我最熟悉的人是我的姐姐。她叫赵**,比我大八个月。她妈妈就是我妈妈的姐姐,也就是我的姨。她爸爸是我们市妇幼保健院的儿科医生,我叫他姨夫。她们家住在山东机器厂,离我姥姥家很近,所以每次回姥姥家都能见到姐姐,虽然很长时间才见她一次面,但她却成了我最熟悉的人。
记得有一次,我和她下陆战棋,因为形式对她不利,她就想悔一步棋。我坚决不让,我们就争吵起来,这样的小战争时常发生。通常我们吵架都是为一些微不足道的小事引起,谁也不让谁才逐渐演变成大事,最后往往吵得面红耳赤不可开交,多数情况下我们的战争会以我胜利而结束,因为我小她八个月的缘故,姥姥、姥爷这些大人们会逼着姐姐向我认错。这次当然也不例外。最后还是姥姥把我俩分开,教训了姐姐一顿。现在想想其实她挺无辜的。
我们在吵架的时候,真的不想再跟她玩了,可是用不了多长时间,我们就会和好如初。每次在我要离开姥姥家的时候,她会哭的很伤心,现在我也很想她。这就是我的姐姐,也是我最熟悉的人。