你好!
我是浙江省台州市玉环县环山小学五(9)班的学生,我叫朱琦。
寒假才过去,在假期里发生了许多很好玩、很有趣的事,所以,我想和你分享我的快乐!
我爬了山,一座不知名的山,很刺激。但最让我开心的是打羽毛球。我把球打了过去,对方一跃而起,用力一拍,把球打了回来,他打得很重,很高,很远。我抬头望着球,一直倒退,等到距离差不多的时候,我把球拍一挥。挥空了,他笑得合不拢嘴,我为了挽回面子,把吃奶的劲儿,球一发,可能是他疏忽了,走神了,轻敌了,竟然没接住。我失声叫了出来,一蹦三尺高,但是,因为这突如其来的兴奋让我一时被高兴冲昏了头。我的分数在原地踏步,他的分数在直线上升。
于是,我再一次调整心态和力度,等球飞来的时候,我双手紧紧握住球拍,手心里直冒汗,突然,我把球拍举过头顶,用力一打。我把球打了回去,但他也不甘示弱,像接力似的又打了回来。我又拍了回去,可能力度太小,打得太近,让他来不及接球,还差点摔跤,我看到这一幕,笑得就差没有趴下了。
打到最后,两人都满头大汗,但还是不分胜负,说明我们势均力敌,难分伯仲。
所以就约下次了。