哑剧作文300字
今天我们在学校里表演了哑剧。要说表演哑剧,还是我们班里的两位很会表演哑剧,李阳和宋英泽。
老师手中有五张卡牌,首先是李阳他迅速的跑上讲台,从李老师手里选了一张卡片,李阳刚有一个字不认识只好请教老师。表演开始了,李阳开始手舞足蹈,他一会摆铁棍,一会上油,大家都嘀嘀咕咕的讨论。有几个同学先举起手来猜,可都错了。公开了答案,是烤羊肉串,到了宋英泽了,他也迅速的跑到讲台上,选了一张卡牌宋英泽一看,就开始表演了,捎头挠耳,宋英泽表演完了,我才对了。是我遇到了难题,我也举起手来了。
我三下两下跑上讲台何老师选了一张卡牌,我看完之后我开始表演,我表演了一个看了谁也看不出了的答案,我公开了答案是我的心里只有你。
这次的表演让我懂得了不能说话的痛苦是很难受的,我非常同情你我的朋友。