我的个性让人着摸不透,我是个多面性的人。这只是应为我不愿给我的青春留下遗憾。我要活的多姿多彩,不仅仅局限在那个灰白的世界里。我们因该从自己的灰白世界里走进一个具有赤橙黄绿青蓝紫的七彩世界里。
其中红色象征着奔放。让我们能够尽情的放纵。让我们能够再这儿大胆的把自己的心情释放出来。橙色象征炫耀。让我们能够将自己的才能竟请的展示出来,能够在社会这个大舞台上放出灿烂的光芒。黄色象征着明快。绿色象征着自然。青色象征着童话。让我们象是走进童话世界里。去感受那种象梦幻般的生活。蓝色象征着忧郁,让我把所有的不开心的事抛到脑后。紫色象征着文静。
我跳过,玩过,大胆的展示过。而再这里可以让我静下心来,能够对过去充满回忆,也能够对未来充满幻想。
这就是我的世界。