内心的作文300字
游玩从小到大,父母、师长不知带我游玩过多少地方。游玩之余,也能体会到长辈们的关心、关爱;也能从中懂得做人的道理和不少知识。这时,我的心情是愉快的。欢笑、快乐常陪伴着我。
压力在快乐之后,也总会有乐极生悲。双休日到了,在小时候这两天是快乐的,因为,我知道小时候没有作业,尽情地玩耍、嬉戏,大人是不会妨碍我的。可现在就不同了,我已经上四年级了,没有多少时间玩了。星期六只听妈妈叫到“今天上午做作业,下午听英语、看数学、做语文……”有时,我心情好,就把这些全部做完,有时心情不好,就当然不做了!
心灵之窗虽然有压力,但我可把每次遇到的不快乐的事写在一张小纸条上,然后把投进一个名叫“心吧”的小袋子里,妈妈每天都会到小袋子取小纸条,看了以后再用纸解答又投进小袋子里,当我再次打开小袋子时,我心中的“小疙瘩”、“不开心”就会随之化解。
总之,我的内心世界充满着美好和神奇。