内心的作文300字
家长总是认为自己很了解自己的孩子,其实不然。我想,在每一个孩子的内心深处,都藏着自己的一个小秘密,都不愿意把它告诉自己的家长。因为他们都不敢把秘密告诉家长。并不是说他们胆小,而是因为他们的家长都不知道自己孩子的内心是怎么想的,只是凭着自己的一面之词来判断,最终误解孩子,那么孩子就会别骂。因此,许多孩子都变得“胆小”。
许多孩子都会受到自己班上的“小霸王”的欺负,但又不敢告诉老师或家长,怕同学嘲笑自己,只得任人摆布。我想说:多了加一下自己的孩子没有罪的。
有快毕业的孩子的压力山大。在学校几乎没有休息的时间,想着中午放学回家后休息一下,但家长还要求自己的孩子做练习题让孩子们没有休息的时间,最后,既累垮孩子的身体,还考不成学。我想说:给孩子一些休息的时间吧!
别再强迫你的孩了,给他一些自由吧!