内心的作文300字
当宇宙接受我的一刹那我的内心是一张白纸,伴随着我的成长,我的内心已是五彩缤纷。
我的内心世界是充满幻想的,应该说,生活在幻想中的人思想性能低,思维能力差,你赞同我的这一说法吗?
不以为然,在我的内心把幻想当作寻找快乐的“仙丹”,他是我忠实的朋友,驱逐烦恼,指引我从困境中,找回自信,或许,当你看到这里时,你会说我傻,说我思想真的有问题,我并不介意,看完你也许会和我一样。
在我的内心,我会把挫折幻想成另一种考验我的方式,我会把伤心幻想成另一个开心的通道,我会把一切现实生活中的不好都幻想成美好,不要抱怨老天的不公,首先要看清自己的心。我不知道是从哪看到的这一句话,但是他一直在影响着我,叮嘱着我,指引着我,直到我有一个正确的心态面对我的人生。