内心的作文300字
女孩,你要看到内心。
不要只是关注别人光鲜亮丽或穷困破烂的外表。
都知道内在美比外在美重要,不要因为一个不真实的外表而轻易相信,你如何知道那下面是怎样的一颗心呢?是丑恶的,黑暗的;还是美好的,阳光的?
都说知人知面不知心,心灵是一个人的真实写照。所以女孩,你要看到内心。
女孩,你要看到内心。
要知道自己想要什么,听从心灵的呼唤,而不是胡乱选择。
你要知道自己的心,想说的是什么,看到的是什么,用心,感受周围的心,用眼睛去观察他们的心。
女孩,你要看到内心。
要懂得分辨好与坏,好的人不一定会有一个好看的外表,却会有一颗善良的心。
不要光看外表,讲的难听点,那只是一副皮囊,用来遮掩内心的一个物品,它也许会让你误读内心,因此你要明白那只是一副皮囊。