虽然我不能看出来,他们到底是不是假装,只是一直以来,我都呆在这个地方,没有打算行动,我们始终都还是自己的样子,在自己的生命里,看着自己的面容,变得苍老。
这里存在过的所有的一切,都会留下他们自己的痕迹。他们演出来的戏,最后还是在一起了。我喜欢这样的结局,可是如果事情发生在我身上,我就不一定能够理解了。因为我容易多愁善感我都不知道自己到底是个怎样的人,如果和你在一起,我又该如何控制过自己呢。
那些所有的事情,因果负责,不是那么容易就能说的清楚的,我们都能明白的,所有的一切,在我们的生活中,我们可以看得清楚,那些所有的一切,都在这里,看得到,我们其实并不是那么容易的生活在这个世界上。
每个人都有自己的生活和形式,每个人都有自己的价值观,在他们自己的生活中,都有这样的痕迹存在着。我的心也彻底变成一颗凡心了,我再也想不到江南的烟雨到底是什么样子了,我在这个地方,从一开始就决定了的结果,最后到底实现了没有,我自己也不知道了。