内心的作文300字
那似水的六年结束了,在这六年里,我们有欢乐,有苦恼,有泪水……滴滴泪水便顺着记忆涌了上来……雨,稀稀沥沥地下着。这雨,如同知道了我的心情。不知不觉,泪已模糊了双眼。窗外的雨如同是我内心深处的泪,无人可以理解我的心情。我想这就是雨吧,它总是让我想起以前的时光。同学的声音,同学的动作,同学的样子,同学的帮助。六年的我们不再是以前的模样,一想起毕业后的离别,心就如同是一块铁,落着……落着……,什么也说不出来。
雨被泪打湿了,心被情打碎了。泪已不能代表我的心情,心中只有思念。
雨停了,望着雨打湿的地面,望着蔚蓝天空,我沉默了,擦去了泪水。把痛苦和伤心都留在心底吧!
毕业了,再见了,我的小学,我的同学,我的老师。不知到了陌生的环境中,我是否会像现在这样。六年,整整六年,它似滴水落入了我内心最最重要的位置……