内心的作文300字
在我们内心的深处每个人都哟属于自己的秘密,每个人都不一样,秘密就是我们每个人都会有的,但是每个秘密的背后都有着不一样的结果。
一个人要穿过沼泽地,因为没有路,便试探着走,虽然艰险,左蹦又跳,竟也能找出一段路来。可好景不长,为走多远,不小心一脚踏进烂泥里。沉了下去,虽然着不说什么多么了不起的事情,但这些就是我们心中的秘密,我们在沼泽地寻找光明,寻找着我们的人生,那是我们为我们一生付出的学费。
有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了。就想我们每个人心中的秘密一样,没有什么可以替代得了的,
在我的心中我的秘密很多,不想被人知道,也不想和人提起,一直没有说出口,在我内心的我是一个很没安全感的人,我有时会很害怕。但没有人知道我是怎么样的一个人,有时我真的好累好累,但我知道懦弱不是我的人生,我们应该奋斗起来,坚持我们心中的那份坚持。
成功是留给有准备的人,让我们加油。