内心的作文300字
今天是刚过中考的第一天,大家都很担心自己的中考成绩。可是脸上却表现出一副与他无关的样子。我也差不多,对我而言不希望他人能看出自己内心的自己。但是,再怎么掩饰也掩饰不了内心的但心。
比如今天的最后一节课,在平常我急切地想要回家,而今天我则是担心数学成绩,生怕自己一不小心会把数学考砸了。
当张老师说:“我们班的平均成绩是87分。”我听到这里很兴奋,想:“那我的成绩应该还可以吧!”想到这里,突然听见张老师说:“但是我们班有7个不及格,4个男,3个女。”听到这里,我们全班都特别的安静,我想:“每一个人都很担心。”“他们分辩是……”在这时,我听到有许多人在深呼吸。应该是因为没有自己,在为自己感到庆幸吧!!!!!!
想到这里,我也深深地吸了一口气。张老师又说:“我们班有2个是110分,她们是……还有一些100分或100分以上,他们是……”听到这里,我为自己没有……而感到后悔。可是世上没有后悔药可买。
可是这样吧!——做什么事情,都不完美。