欢乐作文300字
知道我们四(1)班最大的特点是什么吗?欢乐。老班柯女侠带领一班小屁孩总是不停地制造欢乐。
语文课,刚从外校投奔过来的林亚伦同学,眼睛直直地盯着外面——走神了。柯女侠开口了:林亚伦,马大哈是什么意思?
林亚伦如梦初醒,自信满满地说:哈密瓜!瞬间,教室里爆发出一阵如雷般的笑声,每个角落都震动了。他涨红了脸,尴尬的眼神不停地闪躲大家的目光。
柯老师让他坐了下来:马大哈就是大糊涂虫,现在你就是那个大糊涂虫!又一阵笑声填满了教室。
还有一次,我们正在专心听课,突然一个惊天动地的喷嚏打破了沉寂,还传来一声尖叫:妈妈!鼻涕!纸巾!猛一抬头,只见林欣泽的两个鼻孔下,挂着两条又大又长的青虫。大家都笑了,可林欣泽一点都没害羞,用无辜的眼神向柯老师求助,柯老师哭笑不得,拿出纸巾帮他擦了鼻涕,问道:我什么时候有你这么大的儿子了?
这就是我们四(1)班,著名的欢乐制造工厂,如果你不快乐,请来我们班一趟!