欢乐作文300字
过了一天又一天,本人终于盼来了春景明媚的春天。春的使臣踏着轻巧的步子,寂静地来了。
离开公园里,本人首先看到了桃花,六个瓣的桃花力图下游地开放了,明净和粉红交织着,那颜色别提多雅观了;玫瑰也怒放了,那赤色的玫瑰可以说是通俗人画不出来的,美丽极了;米兰花也寂静地开放了,那白比雪还要白,颜色雅观极了;牡丹才是最雅观的,花瓣鲜艳,显得雍容华贵,不愧是花中之王。
离开田野里,走进麦苗地,一株株绿油油的麦苗探出头来,不断往上窜,发出了良多叶子;油菜也着花了,一朵朵油菜花相互簇拥着,黄澄澄的颜色比金子还绚烂,你如果坐在飞机上往下看,就像是一片金色的陆地。
离开小河边,就可以闻声哗啦啦的响声,冰块儿盘据了、消融了,小河在欢快地流淌着;岸边的柳树正用心肠梳理着自己长长的头发,和风吹来,柳条随风跳起婀娜多姿的舞来,一些小鸟叽叽喳喳地在树上建起了巢;人们三个一群五个一伙沐浴在春天的阳光下,贪心肠享用着春天带来的欢乐……
我喜好春天,更喜好美丽的春天的大天然!