今天,我的牙齿很痛不能吃东西,于是妈妈要带我到医院里去看牙科医生,唉,这都怪我平时不爱刷牙,我真后悔!
可是后悔也没有用,妈妈还是带我去了医院。到了医院,我和妈妈走进了牙科。刚一进门,我就闻到一股刺鼻的气味,这让我更紧张了,随后,医生叫我躺在椅子上,把一个棉签放在我的牙龈上擦了擦。医生对我说:“小朋友,你的牙龈化脓了,肯定是平时不注意卫生吧!”我不好意思回答伯伯的问题。后来医生又要洗我的牙齿,药水刚一进口,我就觉得太不舒服了,但是医生还是坚持帮我洗。洗牙的过程让我非常难受,过了好长时间才洗完,我和妈妈也准备回家。
在回家的路上,我口里总是有一股难闻的药水味道,这就当作是对我以前不讲究口腔卫生的教训吧!我下定决心,以后要爱护口腔卫生,保护好我的牙齿。
今天真是烦恼的一天!