闷的作文300字
今天我和我的两个朋友约好要一起去看我们的老师,本来是一件很开的事情,但是事情的发展却让我愈发的郁闷,因为我的两个朋友实在是太过分了。
我们的语文老师因为太过操劳而住院了,而我们大家也都特别的担心他。于是我和我的两个好朋友商量好一起去看望老师,他们两个也都欣然的答应了。今天早上我早早的就打扮完毕,确认自己整整齐齐之后,我来到了我们约定好的见面的地方——公交车站。可是我左等右等,已经到了约好的时间,他们两个却还没有来。正当我疑惑的时候,我的一个朋友打来电话说,今天还要有补习,所以就没法去探望老师了。我虽然心理面很生气,但是嘴上还是有礼貌的说了一声没关系。正当我闷闷不乐的时候,另外一位同学也打来电话,告诉我今天他要和别人一起去公园玩,所以说也不去了。我听了之后更加的郁闷了,可是也没有发作。这两个人的临时变卦,让我十分的不开心。这个看望老师的计划因为两个人的临时变卦就泡汤了。我一个人来到了语文老师在的医院,探望了老师之后我就一个人闷闷不乐的回到了家里面。
我感觉,好朋友之间最重要的就是诚信了,如果说话不算话的话,会让别人很伤心的。