闷的作文300字
今天可真烦闷,一起床就好像听见有人在喊我,说我今天会遭殃的,我才不相信呢,但是还真的遇上了麻烦。
今天一大早,窗外的阳光明媚,又是一个好天气!我很早就起了床了,没想到脚刚一着地,一股钻心的痛,不知哪来的钉子扎进脚了,我疼得嗷嗷直叫,把爸爸妈妈都吵醒了,赶忙跑来问我怎么了,干嘛呢,我说脚被扎了,他们讲清楚了事情,先帮我拔下了钉子,妈妈然后拿来红药水给我擦了一下,顿时感觉舒服多了,可哪能一下就好呢!妈妈说一定是我不小心把东西乱放才会出现钉子,真倒霉,被扎了还要被骂。我步履维艰地走到了厕所去刷牙,结果给挤成了洗面奶,我只好不断漱口,干净是干净了,我也折腾得够呛,唉!看来我得小心了,不然还得遭殃,前两次太大意了,绝对不能有第三次了。
写完作业我终于可以出来玩一会儿了,没想到“好事”又不知不觉地跟来了,不知为什么楼上会泼下来一盆水,我正在高兴地玩着,一仰脖子就“领”到“赏”了!太倒霉了,我只能回家换衣服,这回可得小心了,免得再有“好事”降临。一下午都玩得不尽性。
唉!这一天可真烦闷呀!真希望这样的倒霉日可不要再降临啊。