今天下午第1节课下课,教室里发生了激烈的争吵。仔细一看,原来是我和“狂女”吴婧婧吵了起来。
“狂女”说:“我,路队长,比你的职位大。”
我说:“我是一个委员,当然比你的职位大。”
“狂女”说:“我不信。”
我说:“你去问老师。”
“狂女”健步如飞的地跑到老师面前,说:“我的职位大,还是胡溪云的职位大?”
老师说:“胡溪云的职位大。”
“狂女”顿时像泄了气的皮球一样瘪了下去。
这场争吵就这样平息了。
可是,到了放学时,“狂女”踩了我一脚,我狠狠地打了“狂女”一拳,“狂女”踢了我一脚。
就这样,我们一直打到路中央,开始用嘴吵架。她叫我“肥婆”,我叫她“猪头三”。
一直吵到大门口,她说声“解散!”我和她的吵架也就算告终了。我们各自分道扬镳。