花生的作文300字
大家好!我是一个可爱的花生宝宝。你喜欢我吗?
我家太神奇了!虽然是土黄色的,表面布满了“小坑”,看起来有点土气,但住在里面还是觉得很舒服,很有安全感。因为我埋在地下很久了,我的房子有一种清新的泥土气息。
剥开我的房子,你会发现里面有一层光滑的白色地板,很好的保护了我!看到我了,我穿着一件红色紧身连衣裙。轻轻脱衣服,白白胖胖的。我的口味很好!经常有人夸我香脆,想吃!嘿!不要扔掉我的红色衣服!要知道,它有很好的补血作用。尝一尝。是不是感觉有点苦涩?我还有很多事要做!比如可以炸油,做花生酱,直接当配菜煮。最难能可贵的是,我们一直都很谦虚,从不炫耀自己,只是默默的把自己埋在地下。
你喜欢我吗?我真的很可爱!