花生的作文300字
嗨!告诉你一个好消息,今天我要尝尝“长寿果”。你知道什么是长寿果吗?哈哈,是花生。
花生可以有很多用途,比如榨油、烹饪、零食、直接吃。生吃花生可以补血养胃。
我拿起一个,仔细看了看。两头有点鼓,中间比较细。它看起来像一只小毛毛虫和一只毛豆。身上还有黄土。它好像刚离开大地母亲的怀抱,壳是淡黄色,凹凸不平,有网状纹理。用手摸起来感觉很粗糙。
我轻轻掀开它的外衣,看见两颗宝石般的红珠子出现在我眼前。就像两个婴儿在妈妈肚子里熟睡。它的皮肤也像我们人的毛细血管,让我爱不释手,有点流口水。于是我拿起一颗轻轻放在嘴里,细细咀嚼,开始有点苦,然后又有点甜,最后变成粉末粘在牙齿上,让我满口生津,回味无穷。这种感觉简直美。
有个广告说得很好,‘看着我,还看着我,你看着我我就吃了你’。呵呵,不吃了,留着以后吃吧。