花生的作文300字
花生又好吃又脆,人人都爱吃。花生几乎和我中指一样长,和拇指一样粗。黄色的衣服上覆盖着芬芳的泥土,笑起来像一个嘴歪的棕色洋娃娃。
香脆可口的黄生让每个人都吃了又爱,还想吃。而且花生也可以当零食吃。商店里有几袋花生,又甜又咸。味道简直太棒了!
花生也可以榨油。是的,你可以炒菜和炒菜。现在最受欢迎的快餐是用油油炸的美味食物。没有油,你就不能吃这些食物。没有花生,哪里有油?我们不能没有花。
花生太便宜了,一般人买得起。它的价格并不接近昂贵的干果,但它和其他干果一样美味。大多数人不会因为花生贵而吃不下。
花生把果实埋在地下,不像桃子、石榴、苹果那样把鲜红色、绿色的果实高高挂在枝头,让人一见钟情。地上长得矮,成熟了一下子分不清有没有果实。必须挖出来才能知道。
一颗不起眼的花生,这么多用途,简直不可思议!