花生的作文300字
大家好,我是花生,今天,“我”被小朋友放在手里,小朋友先把“我”摸一摸,再看一看,然后还要闻一闻。他们把“我”摇了摇,“我”就使劲敲门,有些小朋友似乎知道“我”在想什么,就把“我”的房子打开,把“我”放了出来。“我”一出来就感觉有点冷,幸好有一件漂亮的红外套,可是小朋友们又把“我”的红外套脱掉,“我”感觉更冷了,没想到,小朋友把“我”放在手里搓来搓去,直到我很暖和很暖和的时候,直到“我”感觉不到寒冷的时候,才肯停下。
可是他们又把“我”放回到“我”的小房子里,把“我”的房子使劲摇,直到把“我”摇的头昏眼花,才肯把“我”放出来。
他们把“我”放在他们的嘴里,虽然“我”死了,但“我”却做出了贡献。
“我”身体里有蛋白质,还可以补血。让小朋友们身体健康,这样“我”就心满意足了。
小朋友们你们千万忘记“我”给你们做出的贡献哦,千万千万不要忘记“我”哦!