花生的作文300字
今天老师让我们品尝花生。
老师先给我们各自一个花生,让我们观察它的外表,我发现它穿着一件棕黄色,格子衬衫,我摸了摸,还挺粗糙的嘛!这件衣服硬邦邦的,我怎么捏,也捏不碎。花生的个子矮矮的,身子胖胖的,还有一个“小蛮腰”。我再找了找花生的小嘴尖尖的,还有点凸出,好像在说:“快吃我吧!”最后,我在远处看了看,这颗花生躺在桌子上像一个“小胖子”在睡觉。
别急,现在我用手轻轻地按着花生的嘴,再稍微用力,只听见“咔嚓”一声,花生裂开了,像在笑着说:“请吃我的宝宝”。我再看看里面两个宝宝,它们还各自穿着一件红色的小内衣,这件内衣薄薄的,很容易脱去。别看着小小的内衣,它还有很强的止血功能哦!我再凑近花生宝宝闻了闻,好香呀,我想:“一定很好吃。”
终于可以吃了,咬一口,真美味啊,我越吃越想吃,吃得我嘴都酸了。
我回家一定要大吃一顿。