花生的作文300字
俗话说:“萝卜青菜,各有所爱。”有人喜欢玫瑰,由于它高雅;有人喜欢水仙,由于它妩媚,而我却喜欢平凡的花生。
花生衣着土黄色的、横竖交错的纹路衣裳。它的衣服硬梆梆的,像一个小巧小巧的葫芦,还像一张不规则的蜘蛛网。放在耳边摇了摇,里面传出“咚咚”的声音。我迫不及待地掐了一下花生,“咔嚓”衣着红色外衣的胖宝宝便破壳而出啦!我把“胖宝宝”悄然一揉,红衣便剥落下来,把它放进嘴里嚼了嚼,开端甜滋滋的,慢慢地一番咀嚼过后,发现还有点苦涩的滋味。
嘻嘻,通知你们,花生除了好吃还有许多用处哦!它不只能够补血,还能够提供人体所需求的能量,所以我们要多吃花生。
花生它固然不漂亮,但它追求的是心灵的美,我们要学习它的这种美好质量。