桔子的作文300字
今天下午,我们到清荷作文上课,林老师像变魔术一样就变出了“四胞胎”,你猜猜是什么?那就是酸甜可口的桔子了!桔子摸起来软软的,很光滑,用脸碰碰桔子,感觉凉丝丝的。
它们四个都长得圆鼓鼓的,像小孩子的肚子一样,又像小孩的脸蛋一样。桔子看起来黄澄澄的,像灿烂的小太阳。
当你用鼻子闻一闻它,立刻感觉有一种淡淡的甜味,可诱人啦!简直是让人垂涎三尺。我掰开桔子皮,哇!掰开的桔子皮就像一朵展开的荷花,真美!我拿下一片果肉,它弯弯的像晚上明亮的月亮一样,照亮了这个城市!我吃下一片桔子的果肉,立刻感觉甜丝丝的,甘甜的桔子汁滑到你的心脏,让你的心脏感觉冰冰凉凉的,可舒服了。我还听说,桔子作用可大了,当你晕车的时候,桔子就起作用了,把桔子的皮放在鼻子上,立刻感觉神清气爽!
我喜欢既好吃又可爱的桔子!