妈妈作文300字
我的妈妈十分奇怪,为什么这么说呢?妈妈仿佛有几张脸,一天几个样,一会和颜悦色、一会像孩子似的,这到底是怎么回事呢!
和颜悦色的妈妈
今天,我跟妈妈说:“我饿了”,于是她边连忙给我端来一盘水果给我吃。面色慈祥,态度友好,甚至有点迁就我。我想做什么就做什么,没有一点儿不愉快的样子。
孩子似的妈妈
在我跟妈妈玩的时候,妈妈就像一个小孩子心的,十分黏人。每天早上我起床的时候,妈妈就要抱我,那样子像一个可爱的孩子在抱自己心爱的玩具一般,当时妈妈的心已经变成了孩子似的心。
带眼镜的妈妈
今天早上我一起床,就看见妈妈戴了一副眼镜,显得很有文化。我非常迷惑,问妈妈:“妈妈,我是不是近视了。”妈妈回答说:“没有啊,只是戴上眼镜显得更有文艺气息。”
这就是我的妈妈,很多变吧?有没有发现妈妈的脸色和态度都是随着我的表现变化的呢。妈妈,以后我要表现好一点,不惹你生气了。
妈妈,你开心,我才高兴!