伙伴的作文300字
我们每个人的身边,总有一些伙伴和自己一同成长。有的人和顽皮的小男孩做好伙伴。有的和一些温柔不打人的小女孩做好伙伴。
下面我来描写一下我的好朋友,你们猜一猜会是谁?我的好朋友比我高一点,和我的体重差不多,她每天都扎着两个小辫。眼睛大大的显得炯炯有神,她的鼻子高高的,嘴巴甜甜的,有一次我看见她的书包拉链上挂着一只可爱的小恐龙,我就给她说;你的小恐龙好可爱呀!她温柔的说了声“谢谢”。
我的好朋友最喜欢画画,她的画画技术是我们班最好的,只见她三两笔一朵小花就完成了。
我的好朋友优点有很多,比如说:她不会打架对人很温柔。每天穿的衣着整洁,干净。上课认真听,不说话,积极发言。
好朋友会当我们需要帮助的时候帮助我们。虽然我们不住一个小区,但是我们仍然是好朋友。因为周五她的语文班就在我的英语班隔壁。美术课我们一起管纪律,一起登成绩。
相信你一定知道我的好朋友是谁了,快来告诉我吧。