伙伴的作文300字
我最熟悉的小伙伴是方天昊,他今年九岁了,在创新小学三年级上学,是我的同班同学。
他喜欢的发型是小平头,整齐的头发下,一张圆圆的脸,白里透红,淡淡地眉毛下,一双黑溜溜的小眼睛,格外有神。他个子不高,但是四肢灵活,行动敏捷。他的个子在我们班最矮,但是他的短跑很快。每次玩猫捉老鼠的游戏时,他总是捉到我们。
他在学校里,对同学团结友爱。当我遇到不会的题,就会去问他,他总是耐心地给我讲题。我去他家的时候,他总是热心招待我,给我倒水,拿水果或面包片给我吃。他是一个非常热心,团结同学的好伙伴。
他的成绩很好,不管哪一门功课,他都能考九十分以上。他每天按时完成作业,不漏题,不错题,仔细检查。
这就是我的好伙伴,我很喜欢他。