比赛作文300字
我们一次又一次的练习武术操都是在给今天这一次隆重的比赛打基础。午觉起床了,老师带着我们来到了操场,我的心情很紧张,但是我克服住自己,静下心来观看表演。在主席台上挂着一条长长的条幅,上面写着“高新一小阳光体育团体操大赛”。
听,校长宣布“比赛开始!”这时我的心情更加紧张。经过刘怡君的抽签我们是第六个上场。四班的表演真精彩,领导们多次鼓掌。我们进入准备区,刘怡君一声喊道:“向前看齐!”纵排立刻变整齐了,他手势一出,音乐立刻响起,我们班动作统一,精神面貌十分优秀。突然我的动作错了一下,我镇定下来看看周围的人是怎么做的我再跟着做。
比赛结束了,校长宣读名单,很遗憾我们十班没有取得名次,但是老师说:“结果只是一方面,最重要的是看你有没有尽力。”在以后的比赛中,我们十班会十全十美的。不要小瞧我们哦!