比赛作文300字
在今天的课上,我们举行了一场激烈的掰手腕游戏。一听老师说要掰手腕,我心里扑通扑通直跳。
老师说:“游戏规则是掰手腕的时候肘要放在桌子上,腹部不能靠在桌子上。谁先把对方的手压倒在桌子上就赢了。
老师叫我们两两比赛,我的对手是于东健,我想:这次肯定输定了。一会儿老师说:“一三三开始。”我和于东健的手立刻握在了一起。才开始我和他旗鼓相当,渐渐的我觉得对方快坚持不住了,于是,我就乘胜追击,咬紧牙关,把全身的力气都集中到右手上,不到一分钟,于东健的手就被我压在桌子上,我惊喜万分!想:谁说女子不如男,我还赢了呢!
经过一番选拔,每组都选出了一个高手,分别是王泽楷和陈伽烨。接下来就是扣人心弦的大力士争霸赛了。他们大摇大摆地走上了讲台。听老师一声令下,比赛开始了。他们互不相让,我发现王泽楷憋红了小脸,他们僵持着,握在一起的手,一会儿往左,一会儿往右,双方丝毫不敢松懈。突然,陈伽烨把王泽楷的手压在了桌子上。我们个个目瞪口呆,原来陈伽烨才是名副其实的大力士呀!
今天的掰手腕真激烈呀!