“充满韵味的白鹭,默默无闻、无私奉献的搭石,乐于助人、舍己为人的海力布,爱国的梁启超……”一篇篇文章,一页页组成的课本,让我走进知识的海洋!语文的天地,告诉我生字的奥秘和词语的美妙。阅读和写作使我的知识更加广泛。
“小数的乘法和除法,圆形的平移和旋转,简易方程……”一个个符号,一道道题目,请走向数学王国!数学王国里,有一道道关卡和各种各样的奥数题,可以开发我们的思维能力,使我们更加机智。
“动词的过去式,各种各样的形容词,各种节日的介绍,将要去做的形式,名词性的物主代词……”一组组句型,一个个英文小故事,英语祝英语之门已开启!大门的后面藏着用一排排字母组成的单词和用一组组单词组成的文章,让我们知道英语的有趣!
期中考试结束了,我的数学得到了满分,虽然语文和英语的成绩没有发下来,但是我认为分数少不了。平时英语单词还需要多多积累。正所谓,“天才在于积累,聪明在于勤奋”。
在以后的学习当中,我要更加努力!