可笑的作文300字
我记得在我三岁过生日那天,妈妈、爸爸、干妈和干爸带我去草莓园采草莓。
我们开了一个多小时的车才到达草莓园。在入口处,草莓园的主人给我们每人一个小篮子,我们便开始采草莓。
两个妈妈和两个爸爸都很认真地采草莓,没有注意到我,而我则在一边用脚踩草莓。忽然,我感觉有只手在拉我,我忙转身一看,原来是妈妈。妈妈说:“你为什么用脚踩草莓阿?”“你们不是说踩草莓吗?我当然踩喽,而且还满好玩的!”我说。“哈哈哈......我们所说的“采”与你说的“踩”不一样。我们的意思是用手去摘,而你却是用脚去踩,你记住,采草莓的“采”就是摘的意思!”从此,我再也不这样“踩”草莓了。
这就是我所说的一件可笑的事----采草莓。小朋友,你们觉得可笑吗?